Проведенные мероприятия в период с 14 по 20 февраля 2014 года

С 14 февраля по 20 февраля 2014 года на дежурство вышло 77 групп - это 231 человек, из них 20 казаков,  22 члена молодежного патруля.
В указанный период выявлено 3 несовершеннолетних, находящихся в общественном месте после 22.00 часов без сопровождения законных пред-ставителей.
Во время рейдовых мероприятий посещены 3 несовершеннолетних подростков, состоящих на профилактическом учете и 2 семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации – проведены беседы в неформальной обстанов-ке.
 
2. Межведомственной комиссией по профилактике правонарушений и антинаркотической комиссией муниципального образования Красноармей-ский район  проводилась работа по профилактике правонарушений,  в том числе связанных с незаконным распространением и употреблением наркоти-ков.
В целях улучшения профилактических мер антинаркотической направленности было организовано проведение значимых мероприятий на территории сельских поселений муниципального образования Красноармей-ский район.        

3. Антитеррористическая  комиссия муниципального образования Красноармейский район.
В антитеррористическую комиссию в муниципальном образовании Красноармейский район данные об имевших место чрезвычайных происше-ствиях (ситуациях), а также о возникших предпосылках к ним, влияющими на состояние антитеррористической защищённости объектов возможных террористических посягательств и населения, а также проблемах в организа-ции межведомственного взаимодействия в части обмена значимой информа-цией  о  развитии общественно-политической ситуации на территории муни-ципального образования Красноармейский район на 20 февраля  2014 года не поступали.
С 7 декабря 2013 года  и по настоящее время  ежедневно в муници-пальном образовании Красноармейский район  рейдовыми группами адми-нистраций сельских поселений района  проводится мониторинг по выявле-нию иностранных граждан, незаконно находящихся на территории муници-пального образования Красноармейский район.
C 13 февраля 2014  по 20 февраля 2014 года рейдовыми группами сельских поселений было проверенно:
- граждан – 1 435 человек;
- иностранных лиц и лиц без гражданства – 31 человек;
- квартир – 78 квартир;
- частных домовладений – 627домовладений;
- иных объектов (кафе, магазины, развлекательные центры и другие объекты возможных террористических посягательств) – 279 объектов;
- мест компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства – 5 места;
- профилактируемых лиц -39 человек.

4. Взаимодействие с казачеством.
С  7 декабря 2013 года принимают участие в рейдовых мероприятиях по выявлению иностранных граждан, незаконно находящихся на территории муниципального образования Красноармейский район.
С 13 февраля 2014 года по 20 февраля 2014 года участвовало 67 ка-заков в охране общественного порядка совместно с сотрудниками полиции.