13.09.2020 г. Выбирали будущее

выборы 2С 11 по 13 сентября в районе, как и на всей Кубани, прошли выборы главы региона, а также наши земляки выбирали депутатов районного Совета седьмого созыва. На всех 67 участках с самого утра было многолюдно. Красноармейские избиратели, как и всегда продемонстрировали высокую активность. Люди понимали – от их сегодняшнего решения зависит вектор дальнейшего развития нашего района и Кубани в целом.
Для всех, кто не мог прийти на свой участок, было организовано выездное голосование на дому. В том числе – для медиков и пациентов межрайонного инфекционного госпиталя. Словом, было сделано всё для того, чтобы каждый желающий мог сказать своё слово в эти без преувеличения решающие дни.
При организации голосования забота о здоровье и безопасности избирателей была поставлена во главу угла: на входе в участок каждому измеряли температуру тела, обрабатывали руки дезинфицирующими средствами, выдавали маски, перчатки, индивидуальные шариковые ручки для заполнения бюллетеней. Члены участковых комиссий также в обязательном порядке использовали средства индивидуальной защиты.
К вечеру 13 сентября явка на участки составила 86,93 процента. Из 81 тысячи 40 избирателей нашего района проголосовали 70 тысяч 447 человек.
После закрытия избирательных участков в 20:00 начался подсчёт голосов.