22.01.2021 г. Приходите на концерт!

ДКСо вчерашнего дня на Кубани начали работу 1079 культурно-досуговых учреждений. По постановлению губернатора допускается работа клубных формирований в Домах культуры, концертных залов, театров при заполняемости не выше 15%. 
Учреждения культуры работают при строгом соблюдении всех требований Роспотребнадзора: всем зрителям у входа измеряют температуру, контролируют соблюдение масочного режима и социальной дистанции, предлагают обработать руки антисептическими средствами.
В нашем районе 19 Домов культуры, в которых действуют около 300 кружков, занимаются творчеством более 6 тысяч человек. С весны прошлого года все занятия проходили только онлайн. С 21 января все учреждения культуры района возобновляют работу. При проведении кружковых занятий будут строго соблюдены все требования по профилактике распространения коронавирусной инфекции.
Вместе с тем по-прежнему действует запрет на проведение занятий для людей старшего возраста, а также на проведение любых культурно-массовых и развлекательных мероприятий с очным пребыванием граждан.