16.01.2015 г. Приходи к нему лечиться

The Cut 2За считанные минуты до официального открытия хирургического кабинета участковой больницы станицы Ивановской Р.С. Чернецкий ещё раз перепроверил, всё ли так и всё ли на месте. И даже успел пообщаться с будущими пациентами.
Полтора года назад он вместе с женой, тоже врачом, вернулся в родную станицу после окончания учёбы. Сразу получил работу, подъёмные по программе «Земский доктор» в 1 миллион рублей и даже трёхкомнатную квартиру, которую предоставило сельское поселение.
18 лет здесь не принимал хирург, и сегодня для ивановцев по-настоящему знаковое событие. Отремонтировали и оснастили кабинет всего за три месяца. И на его открытие пришли спонсоры, жители, руководители района и поселения, главный врач Центральной районной больницы, директор базового хозяйства имени Лукьяненко.
Для станицы, в которой проживает без малого 10 тысяч человек, открытие собственного хирургического кабинета это проявление заботы о здоровье жителей. С просьбой об устройстве этого кабинета ивановские ветераны обращались к главе района Ю.В. Васину ещё в прошлом году. Сегодня это поручение выполнено.

The Cut 1

The Cut 3

The Cut 4

The Cut



img