03.02.2015 г. За дело!

obezdПохоже, зима у нас, так и не начавшись, закончилась. И по обочинам трасс и полей, вдоль дорог, внутри населённых пунктов особенно стал виден мусор.
- Кто-то говорит, что его выбрасывают из проезжающих машин, кто-то – что нанесло ветром от соседей. Может оно и так. Но раз есть мусор, его надо убирать, - прокомментировал глава Красноармейского района Ю.В. Васин увиденное во время санитарного объезда по сельским поселениям.
Такие контрольные осмотры станиц и хуторов направлены на поддержание имиджа Красноармейского района, как одного из самых чистых в крае. И с началом тёплых дней эта работа активизировалась. Или, по крайней мере, должна была активизироваться. В этот раз глава района побывал в Полтавском, Староджерелиевском, Старонижестеблиевском, Трудобеликовском и Октябрьском сельских поселениях. Замечания получили все, кроме октябрьцев. Объяснение тому простое: в Октябрьском сельском поселении создано предприятие «Благоустройство», в котором работает 19 человек. Но это не значит, что его работники только и делают, что чистят и убирают за нерадивыми хозяевами домов и квартир. Здесь серьёзно работают с населением по совместному наведению порядка и чистоты, воспитанию культуры в быту.
- Подход у всех разный, но результат должен быть один – чистота и порядок, - сказал глава района Ю.В. Васин.
Такие санитарные объезды будут проводиться еженедельно



img