24.02.2015 г. Наши в числе лучших

nagradi23 февраля в посёлке Южном Динского района Федерация конного спорта Краснодарского края подвела итоги деятельности за 2014 год. В её заседании приняли участие депутаты ЗСК, главы муниципалитетов, выдающиеся конники Кубани и Ростовской области, их тренеры и судьи. Председатель федерации председатель Законодательного Собрания Краснодарского края В.А. Бекетов представил собравшимся доклад о развитии конного спорта в крае, победах и достижениях наших спортсменов.
Он подчеркнул – на Кубани всегда было особое отношение к лошади, ведь история казачества неразрывно связана с историей коневодства и конного спорта. А потому основным направлением дальнейшей деятельности краевой ассоциации конного спорта будет повышение его массовости. Для этого будет сделан серьёзный упор на подготовку профессиональных тренеров и укрепление материальной базы. В частности, уже в этом году запланирована реконструкция скакового поля в станице Старонижестеблиевской с целью создания здесь краевой базы для подготовки конников в дисциплине «троеборье» и проведения соревнований краевого и республиканского уровня.
В.А. Бекетов вместе с министром физической культуры и спорта олимпийской чемпионкой Л.А. Черновой вручили заслуженные награды лучшим спортсменам, их тренерам, организаторам соревнований и меценатам спорта. В числе конников, защитивших в прошедшем году 1-й спортивный разряд, были наши земляки воспитанники центра спортивной подготовки №7 посёлка Октябрьского Артём Осовский, Евгения Шатохина и Алина Любина. Почётными грамотами и денежными премиями в 5 000 рублей отмечены наши конники-юниоры Вадим Данильчук и Виталий Тагилов. В число лучших тренеров, награждённых Почётными грамотами и денежными премиями в 10 000 рублей, вошли А.Н. Прядко и А.В. Будяк. А лучшим организатором спортивных мероприятий признан и директор ЦСП №7 посёлка Октябрьского председатель Совета Красноармейского района Г.А. Завгородний. Благодарственными письмами за содействие развитию конного спорта отмечены депутат ЗСК директор РПЗ «Красноармейский» имени А.И. Майстренко С.В. Кизинёк и глава Красноармейского района Ю.В. Васин.

nagradi 1

nagradi 2

nagradi

nagradi 3