02.03.2015 г. Самоволке - нет

images24 февраля проведено заседание чрезвычайной комиссии по выявлению самовольно возведенных объектов и контролю за сдачей в эксплуатацию объектов градостроительной деятельности. Комиссия решила комиссии исключить из реестра зданий и сооружений, возведенных с нарушением градостроительного и земельного законодательства 1 объект: рисовый завод (расширение), Краснодарский край Красноармейский район, 2 км. восточнее х. Протичка.
9 февраля собственником ООО «Зерновая компания «Полтавская» предоставлено решение Красноармейского районного суда Краснодарского края от 28 августа 2014 года № 2-990/2014 о признании права собственности за обществом с ограниченной ответственностью «Зерновая компания «Полтавская» на недвижимое имущество: рисовый завод площадью 2622,0 кв. м. Решение суда вступило в законную силу 29 сентября 2014 года;
Рекомендовано главам сельских поселений района продолжить работу о принятии мер и направлению исковых заявлений в суд по объектам, возведенным и эксплуатируемым с нарушением градостроительного и земельного законодательства.
Управление архитектуры и градостроительства администрации района обращается ко всем заинтересованным лицам, не нарушать градостроительное и земельное законодательство, строительство объектов вести при наличии разрешения на строительство, эксплуатировать объекты с разрешением на ввод объектов в эксплуатацию, на оформленных должным образом земельных участках.