10.03.2015 г. Цены – ниже, выбор – больше

Yarmarka Poltav 4Ярмарки «выходного дня» по-прежнему привлекают внимание продавцов и покупателей. А в сегодняшней ситуации, когда каждый старается приобрести продукцию подешевле, это внимание возрастает. Ведь цены здесь на 15-20% ниже рыночных – такое решение принято департаментом цен и тарифов администрации Краснодарского края. И на местах пристально следят за его исполнением.
7 марта на предпраздничной ярмарке в станице Полтавской было особенно людно. И в адрес устроителей звучали слова благодарности. Но довольны ценами были не все покупатели. С нарушителями правил ярмарочной торговли проводила работу комиссия администрации района и поселений.
В результате плотной работы с продавцами «ярмарки выходного дня» в Красноармейском районе качественно шагнули вперёд. Но, тем не менее, в этом вопросе ещё есть над чем работать – подчеркнул глава района, в очередной раз побывавший на ярмарке.
Администрация района заинтересована не только в качестве продаваемой продукции, но и в увеличении числа участников ярмарочной торговли. Так, по приглашению управления сельского хозяйства в район привезла свои товары агрофирма «Приволье» из Славянского района. Её продукция под логотипом «Молочная жемчужина» расходилась «на ура». Глава района поддержал ответное предложение славянцев об открытии в Полтавской фирменного магазина «Приволье».

Yarmarka Poltav

Yarmarka Poltav 1

Yarmarka Poltav 2

Yarmarka Poltav 3

Yarmarka Poltav 5

Yarmarka Poltav 6

Yarmarka Poltav 7

Yarmarka Poltav 8