09.06.2015 г. На устранение недостатков - неделя

parkОтделом внутреннего контроля 4 и 5 июня по поручению главы Красноармейского района Ю.В. Васина проведены выездные проверки санитарного состояния населенных пунктов в сельских поселениях. В основном, все они имеют чистый и опрятный вид, центральные парки ухожены, мемориальные комплексы и памятники в порядке. Однако, портят впечатление высокие заросли сорной травы и камышей на отдельных улицах, переполненные мусорные баки, песочные кучи, заросшие травой полуразвалившиеся брошенные дома.
Так, например, в станице Марьянской на пересечении улиц Мира и Минометчиков стоят переполненные мусорные баки, а на центральных улицах станиц Новомышастовской, Ивановской, Староджерелиевской, в хуторе Трудобеликовском старые заброшенные дома до самой крыши заросли высоким кустарником. В Октябрьском и Протичкинском сельских поселения не скошены отдельные участки лесополос, а в станице Чебургольской вся террито-рия вокруг храма заросла буйной травой. В станицах Полтавской и Старонижестеблиевской на центральных улицах бросаются в глаза большие кучи из срубленных деревьев.
По итогам проверки глава Красноармейского района Ю.В. Васин дал главам сельских поселений поручение в недельный срок привести в порядок улицы населенных пунктов и лесополосы вдоль дорог.