09.10.2015 г. Встречаем чемпиона!

LuchnicaНаша землячка, параспортсменка из клуба для людей с ограниченными возможностями здоровья «Дельфин», лучница Юлия Алексеева завоевала «золото» в личном зачёте на Всемирных играх IWAS, которые проходили в Сочи.
В соревнованиях по шести видам спорта за звание сильнейших боролись более 800 участников из 34 стран мира. Одна из 125 золотых медалей, завоёванных российской сборной, принадлежит Юлии Алексеевой. Она была единственным представителем Кубани в сборной страны в соревнованиях по стрельбе из лука.
После с призёрами игр встретился Президент России В.В. Путин. Он поздравил параспортсменов с выдающимися результатами и подчеркнул, что прошедшие игры – важный этап подготовки к Паралимпийским играм в 2016 году в Рио-де-Жанейро.
7 октября делегация администрации района и Протичкинского сельского поселения встречала Юлию Алексееву в краснодарском аэропорту. В своём интервью она призналась, что состязания были сложными, и поблагодарила за поддержку главу района Ю.В. Васина, который, принимая участие в работе сочинского экономического форума, не упустил возможности встретиться с нашей лучницей.