19.04.2017 г. Земля - по назначению

zemelnyieuchastkiУже не первый год на территории Красноармейского района действует рабочая группа по эффективному использованию земель сельскохозяйственного назначения и созданию условий для развития сельскохозяйственного производства, расширения рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.
В её задачу входит выявление земельных участков сельскохозяйственного назначения, которые не используются, используются не по назначению или не рационально.
На днях состоялось очередное заседание рабочей группы, на которое были приглашены четверо не рационально использующих земельные участки землепользователей Трудобеликовского и Марьянского сельских поселений, допустивших зарастание своих земельных участков сельскохозяйственного назначения сорной и древесно-кустарниковой растительностью.
Землепользователям определен месячный срок для принятия мер по вовлечению земельных участков в сельскохозяйственное производство. В противном случае материалы будут переданы в контрольно-надзорные органы с целью организации проверочных мероприятий и принятия мер административного воздействия.