РЕШЕНИЕ № 78/417 О результатах досрочных выборов главы Новомышастовского сельского поселения Красноармейского района

В соответствии с п. 1 статьи 70 Федерального Закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», ч. 2 ст. 81 Закона Краснодарского края «О муниципальных выборах в Краснодарском крае», на основании данных первых экземпляров протоколов № 1 об итогах голосования, полученных из участковых избирательных комиссий, территориальная избирательная комиссия Красноармейская РЕШИЛА:
          1. Признать выборы главы Новомышастовского сельского поселения Красноармейского района состоявшимися и действительными.
          2. Установить, что по результатам выборов 10 сентября  2017 года главой Новомышастовского сельского поселения Красноармейского района избран Бондаренко Алексей Александрович, получивший более половины от общего числа голосов избирателей, отданных за всех включенных в избирательный бюллетень кандидатов.
          3. Разместить настоящее решение на сайте территориальной избирательной комиссии Красноармейская.
          4. Направить в редакцию газеты «Голос правды» информацию, указанную в пункте 2 настоящего решения для опубликования в установленном порядке.
          5.Возложить контроль за выполнением пункта 3 и 4 решения на секретаря территориальной избирательной комиссии Красноармейская Нахашеву Е.Н.

 

Председатель территориальной                         
избирательной комиссии                                                    М.К. Шабанова

 

Секретарь территориальной
избирательной комиссии                                                    Е.Н. Нахашева